COCCIÓN A PRESIÓN
Precipan HBPT10HE
Ofrece todo en un solo equipo: cocción, asado, fritura, guisado, escaldado, escalfado, sous vide, cocción a presión y al vapor.
Solución multifuncional eficaz que permite reemplazar variedad de equipos de cocina y reducir la carga de trabajo del personal.
CAPACIDAD DE 105 LITROS
Obtén hasta un 25% más de velocidad
FÁCIL MANEJO
– Equipo intuitivo y fácil de entender
– 3 modos de funcionamiento
– Rápido cambio de temperatura (en zonas)
– Proceso de cocción comienza en tan sólo 3 segundos.
– Amplia base de datos de recetas y fácil cambio de programas.
– Acceso frontal, sin necesidad de moverlo, facilitando al técnico el acceso durante el mantenimiento.
– Pantalla con protección robusta.
MÍNIMO ESFUERZO DE LIMPIEZA
– Drenado de la sarteneta con conexión directa al drenaje.
– Mecanismo de basculación eléctrica (hasta 90 grados).
– Suministro de agua automático (fría y caliente) y llenado rápido de 100 litros en 8 minutos.
– Canaleta que drena 90% del agua de limpieza sin desbordamiento.
Modelo
Precipan
Catálogo de partes